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インゲンとカボチャのオリーブ油炒め レシピ・作り方

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桃の香り
味付けは塩麹と黒コショウだけ。
とってもおいしいですよ♡
みんながつくった数 1

材料(2人分)

インゲン
8本
カボチャ
150g
オリーブ油
適量
黒コショウ
少々
塩麹
小さじ1
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作り方

  1. 1
    インゲンはへたを取って半分に切り、カボチャは食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、インゲン、カボチャを入れてかき混ぜながら中火で2分程度炒める。
  3. 3
    塩麹、黒コショウを入れてさらに30秒程度炒める。

おいしくなるコツ

インゲンはスジが気になるものは取りましょう。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2012/10/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 1 件)

2012/11/21 14:01
美味しかったです♬ シンプルな調味料でかぼちゃの甘みが一層美味しく感じました^^ ごちそうさま♪
tukuyo93
tukuyo93さん、作ってくださってありがとう☆ すごくおいしそうですね♪ 健康を考えると調味料は少しでいいですよね。 栄養満点のカボチャ料理、また作ってね♡

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