インゲンとカボチャのオリーブ油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- インゲン
- 8本
- カボチャ
- 150g
- オリーブ油
- 適量
- 黒コショウ
- 少々
- 塩麹
- 小さじ1
作り方
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- 1
- インゲンはへたを取って半分に切り、カボチャは食べやすい大きさの薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、インゲン、カボチャを入れてかき混ぜながら中火で2分程度炒める。
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- 3
- 塩麹、黒コショウを入れてさらに30秒程度炒める。
おいしくなるコツ
インゲンはスジが気になるものは取りましょう。
きっかけ
とってもおいしかったから。
とってもおいしいですよ♡