ベリーのきな粉ゴマスムージー レシピ・作り方

ベリーのきな粉ゴマスムージー
miunoyama
miunoyama
甘酸っぱくておいしい、栄養満点。子供たちに大好評。

材料(1人分)

  • 冷凍イチゴ 5粒
  • 冷凍ラズベリー 7粒
  • きな粉 大匙2
  • ゴマ 大匙1
  • はちみつ 大匙1
  • 牛乳 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいたイチゴとラズベリー、きな粉、ゴマ、はちみつ、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたらでき上がり。

きっかけ

子供たちの朝ごはんに付け足して。

  • レシピID:1920005022
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る