高野豆腐唐揚げのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

高野豆腐唐揚げのサンドイッチ♪
  • 約10分
  • 100円以下
xxjujucookxx
xxjujucookxx
お肉は、高野豆腐で代用、
タルタルソースは、サウザンアイランドドレッシングで代用。
うまいっ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを三角、または、半分に切っておきます。
  2. 2 高野豆腐に熱湯(分量外)をかけて、が~っと戻したら、流水をかけながらぎゅっとしぼります。(熱湯でやけどをしないように)
  3. 3 から揚げ粉+水に2の両面に浸した上に、片栗粉をまぶします。
  4. 4 熱した油に3を入れて、両面を焼き揚げます。
  5. 5 1に4とお好みの野菜をはさんで、
    ドレッシングをかけたら、できあがり!

きっかけ

家にあるもので、作ってみました

  • レシピID:1920004944
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
サンドイッチ
xxjujucookxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る