やさいたっぷり 茸も入った焼きそば レシピ・作り方
![やさいたっぷり 茸も入った焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/474097fc3287e9d6eaf633715fa937700e272fea.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめの千切りに
ピーマンは半分に切って 種を除きせん切りに -
2
油を少しひいて 目玉焼きを作って 別皿に
目玉焼きを焼いたフライパンに豚肉をよく炒め 塩こしょうして ピーマン キャベツ 茸の順に入れて炒めます。 - 3 仕上げにお好みソースを入れて混ぜたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 焼そば
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/02/27 10:11焼そばもう一品♪目玉焼きとたっぷり野菜で美味しくてお腹も満足~♪黄身を混ぜ混ぜして食べたら美味しくて最高(*^_^*)