やさいたっぷり 茸も入った焼きそば レシピ・作り方

やさいたっぷり 茸も入った焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
お野菜たっぷりの焼そば 茸をプラス入れました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは大きめの千切りに
    ピーマンは半分に切って 種を除きせん切りに
  2. 2 油を少しひいて 目玉焼きを作って 別皿に
    目玉焼きを焼いたフライパンに豚肉をよく炒め 塩こしょうして ピーマン キャベツ 茸の順に入れて炒めます。
  3. 3 仕上げにお好みソースを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

お腹を満たしたくて

  • レシピID:1920004255
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキャベツしめじピーマン
料理名
焼そば
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/02/27 10:11
    やさいたっぷり 茸も入った焼きそば
    焼そばもう一品♪目玉焼きとたっぷり野菜で美味しくてお腹も満足~♪黄身を混ぜ混ぜして食べたら美味しくて最高(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る