ナンプラーパン ホームベーカリー用 レシピ・作り方
![ナンプラーパン ホームベーカリー用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be81a55795f58bf116e196b0c7f78de144d152ef.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤相当人分)
- ナンプラー 大さじ3
- 水 250cc
- オリーブ油 大さじ3
- スキムミルク 大さじ5
- 砂糖 大さじ4
- 中力粉 500g
- ドライイースト 小さじ1強
作り方
-
1
ホームベーカリーにナンプラー、水、オリーブ油、スキムミルク、砂糖、中力粉を入れ、ドライイーストを乗せます。
- 2 スイッチを入れます。
-
3
焼きあがりました。
きっかけ
ナンプラーを使ってパンを焼いてみました。
おいしくなるコツ
お使いのナンプラーによって塩分濃度が違うので加減して下さい。
- レシピID:1920003936
- 公開日:2012/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ナンプラーパン
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません