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生マダラのチーズ焼き レシピ・作り方

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桃の香り
塩気のない生マダラをナチュラルチーズと黒コショウで味付けしたとってもヘルシーなお料理です。
オリーブ油はアルミホイルに塗るためで、よけいな油も使いません。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

生マダラ
2切れ
ナチュラルチーズ
大さじ2
お水
50ml
黒コショウ
少々
オリーブ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにお水を入れ、生マダラを煮る。
  2. 2
    アルミホイルにオリーブ油を塗り煮えたマダラをおく。
  3. 3
    マダラの上にナチュラルチーズをのせ、オーブングリルでチーズが溶けるまで焼く。
  4. 4
    仕上げに黒コショウをふる。

おいしくなるコツ

最初に生マダラをしっかり煮ると後はグリルでチーズが溶けるまで焼くだけなので簡単です。でも煮すぎないように・・

きっかけ

塩気のないマダラをチーズと黒コショウで味付けをしてとってもおいしいお料理が出来ました。

公開日:2012/04/05

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
マダラのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

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