[離乳食:後~]かぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方

[離乳食:後~]かぼちゃのそぼろ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ユリmama☆
ユリmama☆
かぼちゃの甘みを活かして砂糖不使用です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉と水を耐熱容器に入れてレンジで加熱する
  2. 2 水を捨て、かぼちゃと★の調味料を入れてレンジで加熱したらできあがり★

きっかけ

そぼろを使って離乳食を作りたくて

  • レシピID:1920002904
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
かぼちゃのそぼろ煮
ユリmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほなみつ♪
    ほなみつ♪
    2012/01/04 23:50
    [離乳食:後~]かぼちゃのそぼろ煮
    大人が食べてもおいしそう~♡
    簡単にできました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る