はちみつと黄粉のオープンサンド レシピ・作り方

はちみつと黄粉のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
miunoyama
miunoyama
黄粉が無性にに食べたくなったので、食パンに乗せて焼いてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにはちみつを塗り、黄粉をふりかける。
  2. 2 1000wのトースターで2分ほどトーストする。程よい焦げ目ができたら出来上がり。

きっかけ

黄粉が食べたかったので

  • レシピID:1920002501
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンドイッチ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る