クリームチーズとブルーベリージャムのオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズとブルーベリージャムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
miunoyama
miunoyama
クリームチーズが1かけら残っていたので、トーストにぬってみました。ジャムも塗って、甘さと酸味を楽しみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2分トーストする。(カリッとするまで)
  2. 2 パンが熱いうちに、クリームチーズを塗り、上からジャムを塗って出来上がり。

きっかけ

クリームチーズが余っていたので

  • レシピID:1920002500
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンドイッチ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る