人参とさやえんどうの炒め レシピ・作り方

人参とさやえんどうの炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
愛りん☆★
愛りん☆★
醤油味です。
お弁当のおかずに作りました。

材料(2人分)

  • 人参 1/3本
  • さやえんどう 30g
  • かつお節 4g
  • 醤油 小匙1
  • だしのもと 小匙1/2
  • マスタード 小匙1/4
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 人参を食べやすい大きさに切りフライパンで火が通るまで加熱したらさやえんどう、醤油、出汁の素、マスタード、塩コショウを入れ強火で1分混ぜたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1920001199
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
人参の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る