生姜焼きはんぺん \\矯正痛みレベル★★★// レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- はんぺんをお好みの大きさにカットします
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- 2
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- 生姜 小さじ1
醤油 小さじ1
を平たい器に入れてよく混ぜます
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- 3
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- はんぺんを入れて
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- 4
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- 裏返して両面に生姜醤油を染み込ませましょ
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- 5
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- 熱したフライパンで弱火で焦げ目がつくまで焼きましょ
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- 6
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- 完成です
おいしくなるコツ
はんぺんに甘みがあるので砂糖やみりんは不要です!
きっかけ
矯正ご飯、矯正お弁当を記録しておきます。
\\矯正飯、矯正ご飯、矯正お弁当、矯正つまみ//
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おつまみにも、小さめの切ってお弁当の隙間埋めにも!!