【おもてなし料理】蕪と帆立、和山椒×ジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◆の材料をミキサーに入れ、回す
-
- 2
- カブ、ラディッシュを一口大に来る
-
- 3
- フライパンに油をひき、水気を取ったホタテとカブ、ラディッシュに塩して焼く
-
- 4
- 焼き上がったら、皿に和山椒を混ぜたソースを流してホタテとカブ、ラディッシュを盛り付ける
残ったソースは冷蔵庫で保存し1週間以内で使い切る
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは材料、器具を冷やして作ると色鮮やかに仕上がります
きっかけ
ジェノベーゼソースの応用レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません