豚肉の南蛮漬け^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
南蛮漬け

材料(2人分)

豚肉モモ
150g
片栗粉
大さじ2
揚げ油
適量
玉ねぎ
1個
パプリカ
1/4個
★かんたん酢
50ml
★醤油
大さじ1
★ごま油
小さじ2
★輪切り唐辛子
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    玉ねぎとパプリカを千切りにする。
  2. 2
    豚肉モモ肉に片栗粉をまぶし180度の揚げ油できつね色になるまで揚げ油を切っておく。
  3. 3
    ボウルに★を入れ1と2を入れ30分つけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

南蛮漬け

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする