蒸し鶏と数の子のマヨ和え^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
数の子

材料(2人分)

数の子
1切れ
ささみ
2切れ
きゅうりの佃煮(市販)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    数の子は薄皮をむいてほぐしておく。
  2. 2
    ささみを熱湯で茹でて粗熱を取りてで割いておく。
  3. 3
    ボウルに1と2ときゅうりの佃煮とマヨネーズを入れよく混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

数の子

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
数の子マヨネーズを使ったサラダささみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする