アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ロースのステーキ^_^梅肉添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚肉ロース

材料(2人分)

豚肉ロース
200g
マキシマム
ふたつまみ
玉ねぎ
1/2個
じゃがいも
1個
茹でブロッコリー
2個
梅肉(市販)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを1センチ幅の輪切りにじゃがいもは皮をむいて5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2
    グリルパンを強火にかけ1とマキシマムをかけた豚肉ロースを入れ片面4分蒸し焼きにして皿に盛り茹でブロッコリーと梅肉を添えて出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚肉ロース

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする