アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンのベーコンチーズ挟み揚げ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
挟み揚げ

材料(2人分)

レンコン
50g
ベーコン
3枚
とろけるチーズ
1枚
青じそ
2枚
☆水
50ml
☆天ぷら粉
70g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは皮をむいて3ミリ幅に切っておく。
  2. 2
    ベーコンととろけるチーズと青じそをレンコレンコンの大きさに合わせ切る。
  3. 3
    1で2を挟んで180度の揚げ油で☆を混ぜた液にくぐらせ5分揚げたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

レンコン

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
れんこんしそ・大葉ベーコン

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする