アプリで広告非表示を体験しよう

海老と青じその春巻き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
春巻き

材料(2人分)

海老
8尾
青じそ
5枚
チェダーチーズ
3枚
春巻きの皮
5枚
揚げ油
適量
スイートチリソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老は殻をむいて背ワタを取り熱湯で茹でて冷ましておく。
  2. 2
    春巻きの皮に青じそと1とチェダーチーズを包んで180度の揚げ油できつね色になるまで揚げて油を切り皿に盛りスイートチリソースを添えたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

海老春巻き

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
春巻きむきえびしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする