アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と京揚げの煮浸し^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
京揚げ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
一袋
京揚げ
1枚
★白だし
小さじ2
★水
200ml
★砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い根元5センチを切って3センチ幅に切り、京揚げは1センチ幅に切る。
  2. 2
    鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ小松菜がしんなりするまで煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

小松菜

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/08 19:19
お揚げ沢山で作りました♪ 味が染み込み美味しかったです(o^^o)
michi*yu
作っていただきありがとうございます(^^)
2021/02/04 10:01
(^^♪おいしかったです。
xxalpacaxx2816
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする