アプリで広告非表示を体験しよう

ヒレステーキのグリル^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
飛騨牛

材料(2人分)

飛騨牛ヒレステーキ
1枚
ひとつまみ
胡椒
ひとつまみ
岩塩
5g
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    飛騨牛ヒレステーキを室温に戻して塩と胡椒をかけておく。
  2. 2
    グリルパンを強火にかけ1を網目状に焼き色をつけて焼いたら皿に盛る。
  3. 3
    2に岩塩とポン酢を添えて出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

飛騨牛ヒレ

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
ステーキ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする