アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと大根の煮物^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚バラ

材料(2人分)

豚バラ肉
100g
大根
50g
★醤油
大さじ2
★酒
大さじ2
★みりん
大さじ2
★水
250ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を食べやすい大きさに切って大根は皮をむいて8ミリ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2
    鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ落とし蓋をして10分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚バラ

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする