揚げたて豚ヒレ肉のトンカツ レシピ・作り方
![揚げたて豚ヒレ肉のトンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8dc36ad56f60e6f26cda8dfcd9a911792edd44a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、2センチ幅に切り、塩胡椒を振る。
- 2 ボールに、たまごと小麦粉を入れ、よくかき混ぜる。
- 3 1のヒレ肉を2にくぐらせ、パン粉をつける。
- 4 フライパンに、サラダ油を熱し、中火で、3を揚げる。両面きつね色になったら、油を切るって上げる。
- 5 皿に盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件