ハーブ香る♪鮭のムニエル(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ローズマリーは葉を刻み、生鮭は小麦粉をまぶして、塩こしょうを振る。
-
- 2
-
- フライパンを温め、バターを入れてローズマリーを炒めて香りを出す。
-
- 3
-
- 生鮭を片面ずつこんがり焼く。火加減は中火で中まで火を通す。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼けたら、中まで火が通るように弱火で焼く。
-
- 5
-
- アボガドを食べやすい大きさに切ってお皿に盛り、焼けた鮭のムニエルものせれば、出来上がりです♪
おいしくなるコツ
ローズマリーやお好みのハーブを入れることで、香り良く美味しく仕上がります!
きっかけ
旬の生鮭を美味しく食べたかったので♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません