アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜と粗挽きソーセージのガーリック炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
空芯菜

材料(2人分)

空芯菜
1袋
粗挽きソーセージ
2枚
にんにくチューブ
2センチ
ごま油
小さじ2
ガーリックソルト
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜は根元を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    粗挽きソーセージを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンを強火にかけごま油を入れ1とにんにくチューブと2を入れさっと炒めガーリックソルトをかけ出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

空芯菜

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
空芯菜簡単おつまみガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする