キノコとズッキーニのキッシュ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸
- 1パック
- しめじ
- 1パック
- ズッキーニ
- 1本
- 卵
- 5個
- 牛乳
- 50ml
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
- パン粉
- ふたつかみ
- 乾燥パセリ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ガーリックソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 舞茸としめじは小房に分けてオリーブオイルを入れて強火にかけたフライパンでガーリックソルトを入れしんなりするまで炒めておく。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ牛乳を入れ1を入れよく混ぜて5ミリ幅にスライスしたズッキーニを耐熱皿に並べその上から流し入れとろけるチーズとパン粉を乗せて180度のオーブンで25分焼く。
-
- 3
- 2に乾燥パセリをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません