トマトたっぷり、冷製パスタ レシピ・作り方

トマトたっぷり、冷製パスタ
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
夏になると食べたくなるパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、塩を入れ、パスタを茹でます。(規定時間)
  2. 2 ボールに、半分に切ったミニトマト、さいたチーズ、・の調味料を入れ、混ぜておく。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、ザルに取り、冷水で、冷やして、しっかり、水気を切る。
  4. 4 2のボールに、パスタを入れ、よく混ぜ合わせて、皿に盛り、出来上がりです。

きっかけ

お友達が作ってくれました。

  • レシピID:1910013612
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る