アプリで広告非表示を体験しよう

鴨ロース^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鴨ロース

材料(2人分)

合鴨ロース
1枚
長ネギ
1本
創味つゆ
50ml
450ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合鴨ロースは脂身に格子状の切り目を入れフライパンで強火で皮がカリッとするまで焼いて身の方も5分焼く。
  2. 2
    鍋に薄くスライスした長ネギと創味つゆと水を入れ1を入れ強火にかけ一煮立ちしたら火を止めて粗熱を取り保存容器に入れて1時間ほどつけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

鴨ロース

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
鴨肉前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする