アプリで広告非表示を体験しよう

野菜床(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鶏肉を入れたり鮭を入れたり南蛮漬けに

材料(2人分)

玉ねぎ
1個
パプリカ
1/2個
カボチャ
50g
★かんたん酢
200ml
★甘口醤油
大さじ3
★ごま油
小さじ2
★唐辛子輪切り
ひとつまみ
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎとパプリカは千切りにする。
  2. 2
    カボチャを5ミリ幅にスライスして揚げ油を180度に熱して3分揚げて油を切る。
  3. 3
    保存容器に★を入れ混ぜて1と2を一晩漬けたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

南蛮漬け

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けかぼちゃ玉ねぎパプリカ作り置きの野菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする