アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のレモン生姜焼(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚肉ロース薄切り

材料(2人分)

豚肉ロース薄切り
200g
玉ねぎ
1/2個
黄金のたれ(檸檬)
大さじ3
生姜チューブ
3センチ
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉ロース薄切りを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ強火にかけ1とスライスした玉ねぎを炒め肉の色が変わってきたら黄金のたれをかけてさっと炒めたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

黄金のたれ

公開日:2020/06/10

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする