生ソーセージの焼き方(^^) レシピ・作り方

生ソーセージの焼き方(^^)
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
肉屋の生ソーセージ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 80度のお湯に生ソーセージを入れしばらくおく。ソーセージが白くなったら取り出す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1に焼き目をつけ、ソーセージが1/3浸かるくらいの水を入れ蓋をして5分蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取って水が蒸発するまで焼いたら出来上がり(^^)

きっかけ

生ソーセージ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012917
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーワインに合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る