生ソーセージの焼き方(^^) レシピ・作り方
![生ソーセージの焼き方(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35dcd7050c0ec94d9bbd5f7685957045c815d6b0.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生ソーセージ 2本
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 80度のお湯に生ソーセージを入れしばらくおく。ソーセージが白くなったら取り出す。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1に焼き目をつけ、ソーセージが1/3浸かるくらいの水を入れ蓋をして5分蒸し焼きにする。
- 3 蓋を取って水が蒸発するまで焼いたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/14 18:14美味しかったです!ありがとうございました☆