簡単ローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
メインになる豚肉料理^ - ^

材料(2人分)

豚肩ロースブロック
300g
マキシマム
小さじ2
ガーリックソルト
小さじ2
茹でブロッコリー
100g

作り方

  1. 1
    豚肩ロースブロックにマキシマムとガーリックソルトをかけてよくすり込む。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ1のすべての面に焼き色をつけ耐熱容器に入れ180度のオーブンで30分焼く。
  3. 3
    2に茹でブロッコリーを添えたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストポーク

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする