アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵のシーザーサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
半熟卵の美味しいこと^ - ^

材料(2人分)

2個
リーフレタス
5枚
ベーコン
50g
シーザーサラダドレッシング(市販)
大さじ3
パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は鍋にかぶるくらいの水を入れ沸騰したあと3分茹でて水で冷やし殻をむく。
  2. 2
    皿にリーフレタスをちぎって盛りベーコンを炒めて乗せ1を乗せてパルメザンチーズをかけだあとシーザーサラダドレッシングをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

半熟卵

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
半熟卵シーザーサラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする