豚肉ヒレ肉のベーコン巻き(^ー^) レシピ・作り方

豚肉ヒレ肉のベーコン巻き(^ー^)
  • 約1時間
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
手間をかけたぶんだけ美味しく

材料(2人分)

  • 豚肉ヒレ肉 300g
  • ベーコン 5枚
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉ヒレ肉にガーリックソルトとブラックペッパーをかけてベーコンを巻いてサランラップで包み冷蔵庫で1時間寝かす。
  2. 2 オリーブ油をフライパンに入れ中火で1を蓋をして10分転がしながら焼いて10分寝かす。
  3. 3 2を3センチ幅にきって皿に盛りつけた、出来上がり(^ー^)✨

きっかけ

レストラン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012412
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ベーコン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る