豚肉ヒレ肉のベーコン巻き(^ー^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ヒレ肉 300g
- ベーコン 5枚
- ガーリックソルト 小さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1
- オリーブ油 小さじ2
作り方
- 1 豚肉ヒレ肉にガーリックソルトとブラックペッパーをかけてベーコンを巻いてサランラップで包み冷蔵庫で1時間寝かす。
- 2 オリーブ油をフライパンに入れ中火で1を蓋をして10分転がしながら焼いて10分寝かす。
- 3 2を3センチ幅にきって皿に盛りつけた、出来上がり(^ー^)✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)