アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉サガリのキャベツ炒め(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚肉サガリは頬のお肉です

材料(2人分)

豚肉サガリ
150g
キャベツ
50g
舞茸
50g
焼肉のタレ(市販)
大さじ3
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを食べやすい大きさに切ってごま油を入れたフライパンで豚肉サガリと小房に分けてた舞茸を強火で豚肉に火が通るまで炒める。
  2. 2
    1に焼肉のタレを入れさっと炒めて出来上がり(^ー^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サガリ

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単豚肉料理まいたけ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする