ツナマヨ春巻き^ - ^ レシピ・作り方

ツナマヨ春巻き^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
フィンガーおつまみ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は油を切ってマヨネーズと混ぜておく。
  2. 2 春巻きの皮を半分に切って1を三角形になるように包んで橋を☆を混ぜたのりで止める。
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^ - ^

きっかけ

春巻きの皮が余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012067
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きワインに合うおつまみツナ缶
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る