アプリで広告非表示を体験しよう

エビのソテーサラダ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
メインになるサラダ^ - ^

材料(2人分)

ブラックタイガー
4尾
わさび菜
2房
プチトマト
4個
サウザンドレッシング(市販)
大さじ2
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブラックタイガーは殻をむいて背わたを取りガーリックソルトをかけてフライパンで色が変わるまでソテーする。
  2. 2
    わさび菜を手で食べやすい大きさにちぎって皿に盛りプチトマトを乗せて1を盛りつけサウザンドレッシングをかけて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

エビ

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
その他のエビ魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする