材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- ドフィノアの素(市販)
- 1袋
- 水
- 100ml
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
- パセリ
- 1束
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて輪切りにする。パセリは根元を切りみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋にドフィノアの素とじゃがいもを入れ10分煮る。途中煮詰まってきたら水を加えてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- 耐熱容器に2とパセリととろけるチーズを乗せて180度のオーブンで15分焼いて出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
じゃがいもとパセリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません