カボチャの雪チーズかけ^ - ^ホワイトクリスマス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カボチャのチーズ焼き

材料(2人分)

カボチャ
100g
バター
10g
パルメザンチーズ
20g
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    カボチャは5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ中火で1を焦がさないように片面5分づつ焼く。
  3. 3
    黒いお皿に2を盛り付けてブラックペッパーとパルメザンチーズかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

冬至のカボチャ

公開日:2019/12/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする