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豚ロースともやしのピリ辛炒め^ - ^ レシピ・作り方

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うーたま
ローストポークの残りで^ - ^

材料(2人分)

豚肩ロース
150g
もやし
1袋
しいたけ
4個
黄金のタレ(辛口)
大さじ2
ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚ロース肉を食べやすい大きさに切ってしいたけは軸を取って千切りにする。もやしは洗って水気を切る。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を入れ豚肩ロースを強火で色が変わるまで炒めもやしとしいたけを炒める。しいたけがしんなりしたら黄金のタレを入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストポークの残り

公開日:2019/11/28

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやし炒め

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うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

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