アンチョビポテト レシピ・作り方
![アンチョビポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0897f145e335db992400f9726f00bc504c099561.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- アンチョビ 2本
- おろしニンニク 1cm
- あらびきコショウ 2振り
- オリーブオイル、アンチョビオイル 各小1.5
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、水にさらす
- 2 シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
- 3 アンチョビをみじん切りにして、オリーブオイルとアンチョビの缶に入っていたオイル、コショウ、おろしニンニクを加えて混ぜる
- 4 2を3で和える
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません