ラムチョップ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
赤ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

ラムチョップ
2本
枝豆
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ガーリックソルト
少々
ブラックペッパー
少々
ガーリックバター
大さじ1

作り方

  1. 1
    枝豆は茹でて豆を取り出しておく。
  2. 2
    ラムチョップにガーリックソルトとブラックペッパーをかけフライパンにオリーブオイルを入れ強火で片面3分づつ焼く。
  3. 3
    ガーリックバターを入れ枝豆を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ラム克服

公開日:2019/08/09

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする