ラムチョップ^ - ^ レシピ・作り方

ラムチョップ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
赤ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は茹でて豆を取り出しておく。
  2. 2 ラムチョップにガーリックソルトとブラックペッパーをかけフライパンにオリーブオイルを入れ強火で片面3分づつ焼く。
  3. 3 ガーリックバターを入れ枝豆を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ラム克服

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010667
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る