牛肉のたたき^ - ^ レシピ・作り方

牛肉のたたき^ - ^
  • 約10分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
大人のおつまみ^ - ^

材料(2人分)

  • 牛肉イチボ 150g
  • ガーリックソルト 少々
  • 青ネギ 5本
  • ポン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 牛肉イチボにガーリックソルトをかけフライパンで両面1分づつ強火で焼く。
  2. 2 焼いた肉を冷ます。冷めたら薄くスライスして皿に盛る。
  3. 3 青ネギを小口切りにしてかけたら出来上がり。ポン酢をつけて召し上がれ。

きっかけ

暑い日のおつまみ^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010598
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る