夏野菜と鳥モモ肉のブラックペッパー^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉を一口サイズに切ってガーリックソルトとブラックペッパーをかけよく揉む
- 2 フライパンで1を皮目をパリッとするまで焼き一口サイズに切ったたまねぎとズッキーニを入れフタをして5分蒸し焼きにしたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)