生ハムと舞茸のブルスケッタ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
フィンガーフード^ - ^

材料(2人分)

フランスパン(カット済)
2カット
生ハム
2枚
舞茸
50g
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ小房にわけた舞茸を入れクレイジーソルトをかけしんなりするまで炒める。
  2. 2
    フランスパンに生ハムをのせ、その上に1を乗せたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

おつまみレシピ

公開日:2019/07/01

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする