豚ヒレ肉のガーリックバター焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉のガーリックバター焼き
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚ヒレ肉をソテーしてメインに

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ2
  • ガーリックバター(市販) 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってガーリックソルトとブラックペッパーをかける。
  2. 2 フライパンで1を片面中火で3分づつ焼いてガーリックバターを入れバターが溶けたら出来上がり^ - ^

きっかけ

お店で食べた

おいしくなるコツ

ガーリックバター

  • レシピID:1910010261
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る