豚ヒレ肉のガーリックバター焼き レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のガーリックバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49ee69fa31bf954acd5272f0cca18be048c0324d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉 300g
- ガーリックソルト 小さじ1
- ブラックペッパー 小さじ2
- ガーリックバター(市販) 大さじ1
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってガーリックソルトとブラックペッパーをかける。
- 2 フライパンで1を片面中火で3分づつ焼いてガーリックバターを入れバターが溶けたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件