スペアリブのグリル^ - ^ レシピ・作り方

スペアリブのグリル^ - ^
  • 1時間以上
  • 500円前後
うーたま
うーたま
骨付き肉は見た目が豪華に見える^ - ^

材料(2人分)

  • スペアリブ 6本
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆ニンニク(チューブ) 小さじ1

作り方

  1. 1 スペアリブは骨に沿って切り込みを入れ、☆を混ぜた液に1日つけておく。
  2. 2 1を180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

ビールに合うと思い作りました^ - ^

おいしくなるコツ

漬け込みが大事

  • レシピID:1910009684
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブビールに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る