簡単ゴボウスティック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみに最適
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ゴボウ
1本
唐揚げ粉
大さじ1
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    ゴボウはピーラーで皮をむき、スティック状に切る。
  2. 2
    唐揚げ粉をまぶして180度の油で5分ほどカラッと揚げたら出来上がり。

おいしくなるコツ

カラッと揚げる

きっかけ

居酒屋で食べて家でも作ってみた

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
ごぼうビール簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/15 22:26
美味しくいただきました^ ^
こぱんだくん
作っていただきありがとうございます(^^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする