簡単な鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

簡単な鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせやおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は薄めにスライスする。
  2. 2 お皿に盛り、ポン酢をかけて芽ネギを添えたら出来上がり。

きっかけ

和食っぽいカルパッチョが作りたくて作ってみた

おいしくなるコツ

鯛はなるべく薄めにスライスしてポン酢をかけたら5分程してから食べるといい。

  • レシピID:1910009198
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る