簡単な鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
![簡単な鯛のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b25cad6b2a65c8b13bc03dd0e6b6e4d7c1c52bf5.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛は薄めにスライスする。
- 2 お皿に盛り、ポン酢をかけて芽ネギを添えたら出来上がり。
きっかけ
和食っぽいカルパッチョが作りたくて作ってみた
おいしくなるコツ
鯛はなるべく薄めにスライスしてポン酢をかけたら5分程してから食べるといい。
- レシピID:1910009198
- 公開日:2019/01/04
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません