韓国のり巻き卵焼き レシピ・作り方

韓国のり巻き卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kitty0727
kitty0727
韓国のりを巻いた卵焼きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割りほぐし、鶏ガラスープの素を入れ混ぜる。
  2. 2 油を敷いて加熱したフライパンに①を流し入れ、固まる前に韓国のりを全体に広げるようににのせ、端から巻いていく。
  3. 3 焼けて粗熱が取れたら、適当な大きさにカットして器に盛る。

きっかけ

韓国のりが余っていたので。

  • レシピID:1910007892
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の韓国料理海苔
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る