しっかり味のポークソテー レシピ・作り方

しっかり味のポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
まるなすび☆
まるなすび☆
塩少なめでもしっかりした味で満足です♪

材料(2人分)

  • 生姜焼き用の豚肉 6枚
  • 大さじ1
  • バルサミコ酢 大さじ1半
  • 塩コショウ 一振り

作り方

  1. 1 テフロンのフライパンを中火にかけ、お肉を入れます。
  2. 2 お肉を広げたら軽く塩コショウします。
  3. 3 酒を振りかけて、色が変わったらひっくり返します。
  4. 4 バルサミコ酢をかけたら、ひっくり返して全体に絡め、汁気がなくなったら完成。

きっかけ

塩分を上げずにご飯に合うおかずを作りました。

  • レシピID:1910007426
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢フライパン一つでできる簡単豚肉料理
まるなすび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る